- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal im Verbena Beach und planen für November den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel und nur durch die Strandpromenade vom sauberen, feinsandigem Strand getrennt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fröhlich und hilfbereit. An der Strandbar bzw. Strandrestaurant kann man mittags auch sehr gut essen und trinken. Die Lage des Hotels ist super. Es ist nicht weit zum Shoppen und nach dem köstlichem Abendessen kann man auf der Promenade spazieren gehen und in öffentliche Strandbars einkehren. Ein Grund zum Wiederkommen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Siegfried |
10.07.2015 Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns gefreut, so viele Komplimente in einer Bewertung zu erhalten. Offensichtlich haben Sie sich gut bei uns erholt und Kraft für die Zeit bis zum nächsten Aufenthalt gesammelt. Danke für die Mühe, die Sie sich gemacht haben! Wir hoffen, dass es mit der Planung im November klappt und Sie uns wieder beehren werden. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team