- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im sehr schönen Trendy Verbena Hotel. Ich hatte mir vor 2 Jahren geschworen nie wieder in die Türkei zu fliegen. Aufgrund der geringen Möglichkeiten Ende September noch einen tollen Badeurlaub zu genießen blieb mir keine große Auswahl! Also setzte ich mir einige Kriterien die stimmen mussten um mich zu überzeugen in die Türkei zu fliegen! Direkte Strandlage, neues Hotel, nicht mehr als 300 Zimmer, mindestens 5 Sterne, Wellness und Spa-Angebote. All das wurde zu hundert Prozent erfüllt. Einige Abstriche muss ich leider bei der Auswahl des Buffets machen. Die Gerichte wiederholten sich sehr oft und das Essen war auch nicht sehr gut gewürzt, sprich ziemlich fad! Nur gut, dass eine große Auswahl an Gewürzen vorhanden war mit denen das Essen dann doch recht gut nach eigenem Geschmack verfeinert werden konnte. Sehr vorteilhaft ist es auch, dass man bei einem Ausflug(z.B. nach Side 6 Kilometer) die anderen "Trendyhotels" besuchen kann und dort kostenlos Essen und Trinken(bei All-inclusive) kann! Alles in allem waren wir bei super gutem Wetter nach dieser einen Woche total entspannt und ziemlich traurig das die Woche so schnell herum war und wir leider schon wieder abreisen mussten... ...im nächstem Jahr kommen wir wieder, dann aber für 2 Wochen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie