Sehr sauber,sehr nette personal.Essen auswahl bei Mittagessen leider sehr langweilig jeden Tag dasselbe ,bei Pool hat Musick gefällt,in Zimmer keine glasser für Getränke.Zu wenig Kellner in Speisesaal.Ansonsten alles ok
Sehr sauber,sehr schön, hell. Sehr nette Putzfrauen,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Frau Karolina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Ihre Kritik über das Essen haben wir bereits an unserem Chefkoch weitergeleitet. Die Gläser sind in der Schublade, die sich unter der Minibar befindet. Diesbezüglich können Sie die Rezeption oder unsere Gaestebetreuung jederzeit ansprechen. Unsere Mitarbeiter sind Ihnen gerne behilflich. Im Namen des gesamten Teams würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team