Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und großzügig geh. Hotelanlage mit ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und großzügig geschnittene neue Hotelanlage mit direktem Zugang zum eigenen Sandstrand-bereich mit Strand Baar und Wassersportmöglichkeiten. Die Anlage verfügt über insg. 5 Pools, davon 4 außen und 1 innen, seperater Kinderpool und Liegenbereich im Schatten für Familien, 2 große Rutschen in seperatem Becken, außreichend Liegeplätzen und Sonnenschirmen. Bars, Cafes und Restaurants sind gut platziert, nie weite Wege. Öffentliche WC´s im Außen-, sowie Innenbereich außreichend vorhanden und immer sauber! Fitnessbereich vorhanden, TOLLER WELLNESSBEREICH der kaum einen Wunsch offen lässt, mit sehr gut ausgebildetem Personal, individuelle und personenbezog. Beratung und Behandlung, wenn man ein paar € in der Urlaubskasse übrigt hat oder besser vorher einplant, ( ist es aber auf jeden Fall wert! ) Animation am Pool und Strand auch gut, nicht zuviel und nicht zuwenig, immer freundlich :-) Abendprogramm sowie Shows sind auch gut über die Woche verteilt und auch abwechslungsreich :-) nachtürlich gibt es auch die KINDERDISCO! Außerdem vorhanden sind ein Friseurladen und Einkaufsläden sowie ein Schmuckladen und ein Arzt! Es gibt weiterhin einen Gameroom und eine eigene Hoteldisco. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und modern gut geschnitten, Platzbedarf völlig ausreichend mit Balkon. Toller Dusch- und WC Bereich mit sep. WT, Minibar incl. WLAN kostenlos. Alles in allem ein super Preis- Leistungsverhältniss und eine echt tolle Hotelanlage, schöner erholsamer Urlaub! gerne wieder! Hier noch ein wenig Verbesserungsmöglichkeiten unsererseits für die dann volle 6 Sonnen Beurteilung: WLAN Reichweite in der Hotelanlage verbessern( war im Zimmer nicht verfügbar ) Klimaanlage in Zimmerfluren bzw. Etagen ausbauen ( Flure sind nicht klimatisert ) Aufzüge dauern ein wenig zu lange bis sie kommen Cocktails qualitativ unbedingt verbessern! Barpersonal ein bisschen besser Fremdsprachenschulung Essen im Hauptrestaurant qualitativ und umfangreich noch ein wenig verbessern wie gesagt das ist dann schon meckern auf hohem Niveau, :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Martin

10.09.2013 Sehr geehrter Herr Martin, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen.Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen,denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern.Ihre Komplimente und Anregungen wurden mit dem Management Team besprochen. Wir hoffen,dass Sie Ihren Aufenthalt lange in Erinnerung behalten werden und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage