- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns der Urlaub im Verbena Beach gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand allerdings gibt es ein paar Dinge die uns nicht so gut gefallen haben und uns negativ aufgefallen sind. Auch die sollten erwähnt werden. Dazu in den jeweiligen Unterpunkten mehr. Die Anlage ist wunderschön aufgeteilt und in mehrere Blöcke unterteilt. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten an verschiedenen Bars. Die schönste Bar war die Sunset Bar mit den Hollywoodschaukeln. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Insgesamt war es ein schöner Urlaub der leider durch unsere Erkrankung ein nicht schönes Ende fand. Der Hotelarzt Dr. Açar war sehr kompetent und kann mit gutem Gewissen aufgesucht werden...wenn es denn dann leider sein muß. Er hat mich innerhalb von 24 Stunden flugtauglich bekommen. Mit einer gültigen privaten Auslandskrankenversicherung braucht man nicht einmal in Vorkasse zu treten sondern es wird direkt mit der Versicherung abgerechnet. Sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war einfach toll. Es fehlte an nichts und es war sehr gut aufgeteilt und sehr geräumig trotz Zustellbett. Unsere Housekeeping Dame Fatma hat ganze Arbeit geleistet. Ganz großes Lob an sie. Leider wurde unser Zimmer bis auf wenige Ausnahmen erst nach 15:00 Uhr gesäubert. Das hat uns sehr gestört und haben wir auch so noch in keinem Land und auch in der Türkei nicht erlebt. Bis 13 Uhr sollte es möglich sein mit ausreichend Personal alle Zimmer zu säubern. Leider gab es nicht genügend Reinigungspersonal für die Zimmer. Da ist wirklich Verbesserungspotential.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl an Speisen und Getränken war an allen Bars und Restaurants sehr gut. Ebenfalls die GetränkeAuswahl war sehr gut. Die Cocktails wurden sehr gut gemischt und die Softgetränke kamen alle aus Flaschen des Hauses Coca Cola. Sehr gute Originalprodukte also. Unsere Meinung über die A la carte Restaurants mag vielleicht etwas verfälscht sein...denn nach dem Besuch des mexikanischen Restaurants fing unser Sohn in der Nacht mit Brechdurchfall an (wir allerdings fanden das Essen dort sehr schmackhaft) und nach dem Besuch des italienischen a la carte Restaurants fing in der Nacht die Misere bei uns an (unser Sohn hatte dort erst gar nicht mitgegessen)...ich kann und möchte nicht die Qualität der Speisen dort in Frage stellen und wahrscheinlich war es ein dummer Zufall aber es hinterlässt einen faden Beigeschmack...wir waren schon in sehr vielen Hotels in der ganzen Welt beruflich und privat aber noch nie sind wir so ernsthaft krankgeworden...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Die Freundlichkeit des Personals an den Bars und in den Restaurants war unübertroffen super. Dafür glatte 6 Sterne. Leider hatte man an der Rezeption nicht immer bzw bei allen Mitarbeitern das Gefühl der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Schade. Daher insgesamt 5 Sterne. Die Fremdsprachenkenntnisse waren an der Rezeption sehr gut und auch im Service völlig ausreichend...was uns nicht gefallen hat ist, dass das Animationsteam teilweise seeehr gebrochen Deutsch und Englisch spricht. Die Ansagen durchs Mikrofon tagsüber wie abends waren teilweise unverständlich...finden wir nicht so schön. Daher nur 4 Sterne. Die Rezeption habe ich bereits erwähnt. Das eine Mal als wir die Rezeption wirklich brauchten hat sie in unseren Augen komplett versagt: Wir hatten bereits in der ersten Woche angefragt ob wir unser Zimmer zum Preis von 25 Euro länger behalten können am Abreisetag. Da sagte man uns wir sollen noch mal ein paar Tage vorher anfragen, sollte aber kein Problem sein. Leider waren wir alle in den letzten Tagen an schlimmstem Brechdurchfall mit hohem Fieber erkrankt so dass in meinem Fall sogar die Heimreise in Gefahr war...wir hätten das Zimmer also in jedem Fall noch sehr gut gebrauchen können...denn an Urlaub war in den letzten 2 Tagen dadurch leider nicht mehr zu denken. Am Mittag des vorletzten Tages vertröstete man uns auf abends aber es sähe gut aus mit der Zimmerverlangerung bis 16 Uhr am Abreisetag. Aber wir sollten abends nochmal gegenchecken dass es klar geht...Hhhm und dann ging es auf einmal nicht mehr da komplett ausgebucht...wenn komplett ausgebucht kann man nichts machen, überhaupt keine Frage, aber das hätte man uns doch sicherlich schon mittags sagen können...vor allem in unserem Zustand. Wirklich ärgerlich und der größte Kritikpunkt für uns.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand. Wie in der Türkei üblich hat auch das Verbena Beach seinen eigenen Abschnitt dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel sehr viele allerdings verkauft fast jeder Laden die gleichen Dinge. Wer es braucht kann dort bestimmt günstig einkaufen, unseres ist es nicht. Ausserdem gibt es dort aber noch einige Apotheken und Supermärkte. Die Strandpromenade direkt vor dem Hotel ist sehr schön angelegt. Dort kann man sehr schön spazieren gehen. Ebenfalls gibt es dort auch ein paar Bars zum Verweilen.
- FreizeitangebotGut
Das Animationsteam war qualitativ durchwachsen. Besonders hervorzuheben ist für uns allerdings Taner vom Teen Club. Er war eine große Bereicherung!!! Ganz toll aber leider erst ab der zweiten Woche da. Taner, viele Grüße von Daniel, dem TischtennisKönig ☺. Taner hat seine Sache wirklich sehr gut gemacht und immer coole Sachen gemacht (Darts, Tischtennis, Wasserball, Fussball am Strand). Auch Lauren war mit Ihrer Fröhlichkeit und Professionalität eine Bereicherung. Vor allem in den Tanzshows und in Mamma Mia war sie unübertroffen. Der Rest des Animationsteams war auch immer bis auf eine Ausnahme freundlich und bemüht. Die Angebote der Animation waren gut und für jeden der es mag war etwas dabei. Leider Wie bereits erwähnt fehlte es ihnen teilweise an Fremdsprachenkenntnisse. Ganz furchtbar war es in Mamma Mia und Grease...wenn ich als Hauptdarstellerin noch nicht mal den englischen Text als Playback mimen kann wirkt das äußerst unprofessionell. Ansonsten überall volle Punktzahl und das wirklich verdient. Die Jungs und Mädels machen einen guten Job!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Urlauber, ,Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie