- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für ein langes Wochenende in diesem Hotel und es war super entspannend. Zimmer und Hotel, sowie das Essen waren alles super und in einem guten Zustand. Die Pools waren alle in einem guten Zustand, wobei wir mehr am Meer waren und dort am Strand lagen. Das restaurant vom Hotel, welches auch direkt am Strand ist war Mittags immer eine super nette Möglichkeit schnell etwas zu essen. Vom Hotel aus kann man auch gut in das kleine Städtchen laufen oder relativ schnell mit dem taxi nach Side fahren, falls man mal aus der Anlage rausmöchte. Dies ist auf jeden Fall einen Besuch wert!. Die Stadt ist wunderschön. Alles in allem waren wir alle sehr zufrieden und werden uns beim nächsten Kurztrip überlegen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie