Super Hotel,gute Lage,Personal alle sehr freundlich,Essen sehr gut.Animation super nettes Team,Strand sehr sauber.
Es gibt verschiedene Zimmer,unseres hatte Bad seperat.Aber es gibt auch welche da ist das Waschbecken mit im zimmer.Ansonsten muss ich sagen war das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.Und sehr gute Matratzen.
Es gibt verschiedene Restaurants. ,allerdings muss man da vorher reservieren.Haben wir aber nicht genutzt.Im Hauptrestaurant war die Auswahl sehr gut und alles sehr lecker.
Der Service war bestens,alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Jungs und Mädels sind klasse.
Der Transfer dauer ca1 Stunde.Die lage des Hotels sehr gut.man findet in der Nähe alles was man braucht.Ob man shoppen gehen will oder mit Dolmus-Bus nach Side oder Manavgat fahren will,alles kein Problem.
Der Fitnessraum ist sauber und gut ausgestattet.Ebenso der Wellnessbereich,Massagen kann ich nur empfehlen.Animation sehr gut,alle super nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie