Das Hotel ist klein und sehr fein! ;-) Die Möglichkeiten in der Nebensaison waren sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Im gesamten Hotel ist WLAN verfügbar. Die Verbindung ist gut. Das Hotel ist seinen Preis vollkommen wert. Jeder, der gute Qualität schätzt und nicht zu große Anlagen bevorzugt ist im Trendy Verbena sehr gut aufgehoben. Der Strand ist traumhaft und die schöne Promenade ist ideal für einen Spaziergang.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Besonders schön ist der Badezimmerbereich. Toilette und Dusche sind separat und vom Zimmer durch eine Glastür abgetrennt. Das große Waschbecken im Eingangsbereich ist sehr gut! Es bietet viel Platz um Kosmetika u.a. andere Gegenstände unterzubringen und ist absolut nicht störend! In der Toilette befindet sich ein zweites Waschbecken. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, haben wir oft auf dem schönen Balkon gesessen.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Speisen und Getränken sind sehr gut. Direkt am Restaurant gibt es einen Grillbereich (der am Anfang oft übersehen wird). Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Strandbar konnte überzeugen.
Die Betreuung im Hotel hat uns gut gefallen. Besonders im Wellnessbereich war die Betreuung sehr gut. Gino und Bahar haben wir sehr lieb gewonnen.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. In 10-15 Gehminuten erreicht man das Zentrum von Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in die Umgebung sind vom Hotel aus ohne Probleme möglich.
Auch in der Nebensaison wird eine gute Unterhaltung angeboten. Das Hotel bietet eine Diskothek und verschiedene Unterhaltungseinrichtungen (Billiard, Dart u.a.). Der Fitnessraum und das Hallenbad sind in einem guten Zustand. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme ist gut. Beides ist am Pool und Strand ausreichend verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sina |
Dear Sina, Thank you for visiting and rating the beautiful, family-friendly and beautifully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We especially appreciate your comment about our Kitchen, animation and staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your satisfaction and may you stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family