- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel , super essen, alles super eigentlich, außer die Aufzüge . Mit Kinderwagen ist das halt bisschen doof Wenn man nur mit einem Aufzug runter oder hoch muss . Andere Möglichkeit gibt es nicht. Passen auch nur realistisch 5 Mann rein . Laut Beschriftung und TÜV 8 Mann aber dies würde gar nicht klappen. Für 5 Sterne bräuchte man 3 oder4 Aufzüge pro Block damit man als Familie z,b mit Kinderwagen 15 Minuten wartet damit man runter kommt zum Restaurant oder egal wo hin. Ich Machs kurz. Also zu wenig Aufzüge für so eine Dimension als 5 Sterne Hotel . Habe alle Mitarbeiter kennen gelernt . Es gab 3 Mitarbeiter , die waren die besten Ahmet , erdal und Ismail Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Suat |
25.09.2014 Sehr geehrter Herr Suat, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit unseren Aufzügen hatten.Zu den Stosszeiten kann es manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen, eine Wartezeit von 15 min. ist jedoch nicht nachvolziehbar.Wir vermuten, dass es sich um eine einmalige Situation gehandelt hat und eventuell mit einer Störung verbunden war.Die Kapazität der Aufzüge sind für 8 Personen im Durchschnittsgewischt geeignet, dies ist vom TÜV genehmigt.Ihr Lob an unsere Mitarbeiter ist uns eine grosse Ehre. Ahmet, Erdal und Ismail haben sich auch sehr gefreut. Gerne würden wir Sie erneut im Trendy Verbena Beach begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team