- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der sehr guten Bewertungen des Speisenangebotes, waren die Erwartungen natürlich sehr hoch und wurden nur zum Teil erfüllt. Die Vielfältigkeit war ok, aber der Geschmack der Hauptspeisen war selbst mit Gewürzen nicht zu retten (schmeckte alles irgendwie gleich). Am meisten haben Wir uns auf die Garnelen (Strandbar) gefreut. Leider mußten wir feststellen, das die Garnelen nicht entdarmt wurden, was den Appetit natürlich sehr einschränkte. Bei einem 5 Sterne Hotel, kann man durchaus das entdarmen der Garnelen erwarten, denn selbst bei unserer Imbissbude um die Ecke sind die Garnelen darmfrei. Ein dickes Lob verdienen die Themenrestaurants (mexikanisch / italienisch), denn hier waren die Speisen geschmacklich sehr, sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Armin |
05.09.2012 Sehr geehrte Frau Pauline, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unser Essen nicht mochten, aber über Geschmack lässt sich nicht streiten, denn es ist immer eine Frage des Geschmacks und der persönlichen Wahrnehmung. Schade dass, bei der grossen Auswahl nichts nach Ihrem Geschmack war. Es tut uns auch leid,dass Sie die Garnelen mit Darm als unappetitlich empfanden.Dies ist gesundheitlich unproblematisch. Denn anders als bei Säugetieren enthält der Darm von Garnelen keine übel riechenden Exkremente, sondern meist nur winzige Überreste des Heimatbodens.Diese Spuren sind so unbedenklich wie die von Salzwasser. Die eigentliche Verdauung regen bei Garnelen spezielle Drüsen am Kopf an. Nur dort lagern sich kritische Stoffwechselprodukte ab. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren,wie gut es Ihnen im Italienischen und Mexicanischen Restaurant gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus der Türkei! Trendy Verbena Beach Management Team