- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast ausschließlich deutsche Gäste, sehr ruhig, keine lauten Partys. Essen und Getränke sind auch für 5*-Standard überdurchschnittlich gut, genug Abwechslung, um es auch länger auszuhalten. Ich hatte einmal den Wunsch nach Leber geäußert, bereits am nächsten Tag wurde dieser erfüllt. Sauna und Wellnessbereich sind groß und zweckmäßig, jederzeit sehr sauber und gefpflegt. Lediglich die ständigen Nachfragen, ob man nicht eine (kostenpflichtige) Massage wolle nervten etwas. Zum Animationsprogramm kann ich nichts sagen, aber es war wohl jeden Abend etwas geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Marcia, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches wir auch an unsere Küche weiterleiten werden. Ihre Anmerkung zum Massageangebot, das Sie als lästig empfunden haben, haben wir bereits mit dem SPA - Betreiber besprochen.Wir bitten um Entschuldigung für die Störung.Es freut uns sehr, dass es Ihnen ansonsten so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Beste Grüße Trendy Verbena Beach Management Team