Sehr sauberes Hotel mit bemühtem Personal und guter Lage an der Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kinderspielplatz am Strand war super und auch schattig, was uns sehr wichtig war.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer vorne mit direktem Meerblick (bspw. 4123) sind abends noch direkt der Musik von der Poolbar ausgesetzt, sodass ich sie Familien nicht empfehlen kann. Die Zimmer seitlich Richtung taj mahal sind für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Die Leute an der Rezeption sind sehr bemüht bei Problemen zu helfen und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Es gab immer ein riesiges Buffet. Wir hätten uns etwas mehr vegetarische Möglichkeiten (gerade beim Hauptbuffet) gewünscht. Das kann aber auch an der fleischlastigen türkischen Küche liegen. Da hat die Ofenkartoffel an der Poolbar und das Fladenbrot am Strand als Abwechslung sehr geholfen. Wir hätten uns ein wenig längere Öffnungszeiten an den verschiedenen Essensmöglichkeiten gewünscht (Mittagsbuffet nur 1,5h - gerade bei schlechtem Wetter war das einfach zu kurz, da dann auch am Strand kein Essen serviert wurde). Aber grundsätzlich muss man anmerken, dass man zu jeder Uhrzeit Essen bekommt 😉
Wir waren sehr begeistert von dem super Service von Ismail unserem Kellner - vielen Dank für den zuvorkommenden Service. Es war auch hinreißend wie kinderfreundlich die Angestellten waren - besonders Ismail der Sous-Chef war bei unserer 11 Monate alten Tochter sehr beliebt.
Es ist ein sehr touristischer Ort, in dem auch nachts noch laute Musik durch Nachbarhotels oder das eigene Hotel zu hören ist. (bis ca 23:30 Uhr) Für den Einkauf gut es genug Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach