Unser Zimmer war sehr schön, groß und hatte seitlichen Meerblick mit einem großen Balkon. Die Gästestruktur war gemischt jedoch waren die deutschen Gäste in Überzahl. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Aber mehr 40-60 jährige würde ich behaupten. Leider ist die wlan-Verbindung nicht so gut und an manchen Ecken funktioniert es gar nicht!
Die Zimmer sind sehr schön und in einem neuwertigen Zustand!
Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten den Abend an einer Bar ausklingen zu lassen. Besonders schön ist die schön gestaltete weiße Bar im schönen Grün vom Trendy Verbena Hotel wirklich schön und gepflegt! Außerdem ein Großes Lob und Respekt an alle Kellner die bei der Hitze immer Vollgas geben und es allen recht machen wollen. Besonders möchten wir uns nochmals bei Ali Bulut und Ahmet bedanken die ihren Job richtig gut machen! Ali Bravo und dankeschön für deine Freundlichkeit!!! Was gar nicht in Ordnung ist das man für einen frisch gepressten Orangensaft 1.50 Euro zahlen muss. Sorry aber da spart man am falschen Ende!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und man konnte immer zufrieden sein. Man konnte sich mit jedem auf deutsch unterhalten und zur Not war auch Englisch einsetzbar. Leider muss man sagen das die Fotographen zu teuer sind. Der Mann aus dem Klamottenladen sollte seine Finger lieber bei sich lassen und nicht Frauen belästigen!!!!
Das Hotel liegt optimal sehr nah zum Strand und verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten die in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar sind. Fahrt mit dem Bus zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Leider sind wir vom Animationsteam sehr enttäuscht. Das Team geht nicht auf die Leute zu und bringt sie nicht wirklich in Stimmung. Ich denke auch ältere wollen Unterhaltung in ihrem Urlaub!! Sardor und Emre sind immer gut drauf und versuchen zumindest die Leute zu unterhalten mehr von solchen Jungs oder Mädels und dann würde die ganze Animation besser werden. Am Strand bekommt man kaum was mit von der Animation, keine Musik keine Stimmung! Zustand der Liegen und dem Strand wunderschön!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Robert |
20.07.2014 Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach so ausführlich und positiv beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und viele Details und auch unser Service in positiver Erinnerung geblieben sind. Bezüglich Ihrer Aeusserung zum Animationsteam, möchten wir darauf hinweisen, dass wir lediglich Softanimation bieten und die Mitarbeiter verschiedene Aktivitäten bzw. Programme durchführen, aber keinesfalls auf den Gast aufdringlich einwirken. Über den von Ihnen erwähnten Vorfall mit dem Butikverkäufer sind wir entsetzt, dies wird zum ersten Mal berichtet.Um effektif vorgehen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie Näheres an die e mail Adresse refideazap@trendy.com.tr zukommen lassen würden, so können wir umgehend reagieren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub noch lange in Erinnerung behalten werden und uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team