Trendy Verbena schön sauber, modern eingerichtet und super Strandlage. Der Service ist unschlagbar gut, immer gut gelaunt und freundlich. Hotel Management sehr professionell. ....Danke und nette Grüße an Frau Gül.
Zimmer mit Meerblick.... traumhaft Groß und geräumig Immer sauber und ordentlich Danke an die netten Zimmermädchen.
Große und vielfältige Auswahl an Leckerein Alles sehr lecker und schön zubereitet.
Service wird in Trendy Verbena ganz groß geschrieben! Der Service ist unschlagbar gut...alle freundlich und professionell
Super Strandlage mit einer meilenlangen Promenade Feiner Sandstrand Shopping außerhalb des Hotels möglich Transfer nach Belek, Antalya, Alanya möglich
Verbena bietet viele Aktivitäten an, man muss nur mitmachen. :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung unseres Hotels und für die Weiterempfehlung. Es erfreut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistert konnten. Ein Danke auch vom Personal. Ihre netten Worte sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie verwöhnen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Liebe Grüße, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team