Tolles Hotel, nicht zu groß, modern eingerichtet und generell sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unser Aufenthalt und werden bestimmt auch in den kommenden Jahren zurückkehren.
Wir sind in einem Doppelzimmer mit Landblick untergebracht worden. Das Zimmer ist modern ausgestattet und bietet viel Platz. Das tolle daran ist, dass die Toilette von der Dusche getrennt ist und das geräumige Waschbecken sich direkt im Flur befindet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt. Ein großes Dankeschön hier nochmal an Fatima T.
Das Essen und die Getränke haben hervorragend geschmeckt. Der Auswahl ist zwar überschaubar, aber es gab genug Abwechslung. Man kann entweder im Hauptrestaurant, in einer der 4 a la Carte Restaurants, beim Poolbar oder auf der Strandterasse essen. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische werden sofort abgeräumt und generell sind die Kellner sehr aufmerksam. Die meisten Kellner sprechen Deutsch und Englisch, was die Kommunikation deutlich einfacher macht. Wir möchten an dieser Stelle ein großes Lob für Turgay aussprechen, der sich um alle unsere Wünsche gekümmert hat.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Minuten. Es gibt mehrere Bazar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und diese sind gut zu Fuß erreichbar. Nach Manavgat oder Side kann man mit dem Bus (Dolmus) oder mit Taxi fahren.
Wir waren ausschließlich am Strand, da wir keine Interesse an das Wellness oder an der Poolanlage hatten. Der Strand ist sehr schön und sauber gehalten und es gab täglich genügend freie Liegen. Das schönste an der Strand ist, dass der Einstieg ins Wasser extrem flach ist und somit vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Man läuft locker 50-70 m weit hinaus ins Meer und das Wasser reicht kaum bis zur Brust. Diverse Wassersport-Angebote kann man direkt am Strand buchen. Am Pool gab es jeden Tag Animation und an einem Tag gab es sogar eine Schaumparty. Die Animation am Abend war auch ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so hervorragend bewertet haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Turgay sowie an Fatima T. haben wir mit großer Freude weitergeleitet – beide werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Strandtage in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen die flach abfallende Küste, die Sauberkeit sowie die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Auch die abwechslungsreiche Gastronomie, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie die Abendunterhaltung haben zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen – das macht uns sehr stolz. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025