Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen

Ein schönes modernes Hotel, mit viel Licht und freundlicher Erscheinung. Da das Hotel so ziemlich ein Jahr alt ist, gibt es keine oder nur wenige Mängel, die erwähnenswert wären. Wir waren das erste Mal in einem Hotel der Trendy-Gruppe und waren positiv von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter überrascht. Falls die Qualität des Hotels so bleibt, waren wir nicht das letzte Mal dort.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit direktem Meerblick und einem Balkon, auf dem man sich hätte verlaufen können. Sehr hell eingerichtet, mit einem bequemen Bett, zwei Flachbildschirmfernseher, Minibar und so weiter. Die Dusche und die Toilette waren schön groß und modern ausgestattet. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Putzfee zauberte immer schöne Bettdekorationen.

• Gut
  • Nun ja, dass Frühstücksbuffet ist hervorragend, es gibt einfach alles was man sich wünschen kann. Das Mittagessen haben wir nur einmal besucht, da wir die meiste Zeit am Strand verbrachten, wo man in der Beachbar genügend Auswahl an Getränken und auch kleinen Speisen gibt. Die Speisen werden dort frisch zubereitet. Beim Abendessen gibt es eine große Auswahl, wir hätten aber nach ein paar Tagen den Eindruck, dass sich das Essen immer wieder wiederholt. Es gab einfach zu wenige Überraschungen, die das Abendbuffet zu einem Highlight des Tages hätten machen können.

• Der Service und die Freundlichkeit des überwiegend gesamten Personals ist vorbildlich - hier merkt man, dass der Gast König ist. Verständigungsprobleme gibt es nicht, denn viele der Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch. Was uns aber gestört hat ist, dass man für den Zimmersafe bezahlen muss. In einem 5 Sterne Haus sollte es selbstverständlich sein, einen Safe kostenfrei zu erhalten.... Außerdem wird für einen frisch gepressten Orangensaft 2 Euro verlangt, was unserer Meinung nach überzogen teuer ist.

• Gut
  • Das Verbena liegt an einem schönen Strandabschnitt, mit feinem Sand und sehr bequemen Liegen. Diese werden von dem Strandservice fleißig sauber gehalten. Die Einkaufsmöglichkeiten zu den verschiedenen Basars sind fussläufig ohne Probleme zu erreichen. Man läuft ca. 10 Minuten.

• Gut

Aufgrund der Altersstruktur in diesem Hotel - Vorsaison - werden zwar sportliche Aktivitäten angeboten, die allerdings nur bei wenigen Gästen Interesse weckten. Die Animateure waren das ein oder andere Mal der Verzweiflung nahe, da sie trotz vollem Körpereinsatzes niemanden zum Sport animieren konnten.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Klaus

08.07.2013 Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre Berwertung und Ihr ausgesprochenes Lob an die MItarbeiter des Trendy Verbena Beach Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns wohnen würden.Es ist unser Ziel, die Qualität der Leistungen stets den Erwartungen unserer Gäste anzupassen, daher brauchen Sie eine Qualitätssenkung nicht zu befürchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, überzeugen Sie sich erneut von unserem Service. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage