- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
Auch unser 8. Urlaub im Verbena war ein Traumurlaub. Das Hotel mit seinen sehr freundlichen und arrangierten Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen und sind alle stets bemüht, den Gast als etwas besonderes zu sehen. Stellvertretend für alle möchten wir besonders Melek, Esra D., Hassan und Mustafer erwähnen, die anderen Namen konnten wir uns nicht alle merken. Die Gymnastik mit Tsira und den Spass mit ihr beim Blutdruck messen bleibt uns gern in Erinnerung . Die Gästebetreuerinnen, besonders Refide sind immer für den Gast da und helfen bei Wünschen. Euch allen herzlichen Dank .Hervor zu heben ist die aussergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen. Alles blinkt und glänzt, auch in den Ecken, die Poolanlage und der Strandbereich sehr gepflegt. Dank des sehr guten Wetters waren wir sogar bis zu den Knien im Meer. Das Essen immer sehr lecker und große Auswahl. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren 9. Urlaub Ende Oktober. Danke liebes Trendy Team!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich nochmals für uns entschieden haben. Es freut uns sehr,dass Sie auch dieses Mal mit allem zufrieden waren und besonders viel Unterhaltung durch unser Animationsteam gehabt haben.Vielen dank für die netten Worte. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen und sonnigen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team