- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Cocktails sollten einheitlicher in den verschiedenen Bars zubereitet werden. Eine Zimmer verlengerung gerade wenn man abends anreist war leider nicht möglich. Also 12 Uhr Zimmer räumen. Das Abendessen könnte was geschmackvoller zubereitet werden viele Eintopfe und meist geckochtes Fleisch. Die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und modern. Also wer auf abwechslungsreiches essen verzichten kann ist hier richtig.Personal und Service sehr freundlich und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernd |
16.01.2014 Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Sie haben recht, die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12:00 Uhr geräumt verden, damit sie für die nächsten Gäste gereinigt werden können.Je nach Verfügbarkeit ist eine Verlängerung des Zimmers gegen Gebühr möglich.Gerne hilft die Rezeption weiter.Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Cocktails und dem Essen, haben wir bereits der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Mangement Team