Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenklasse 1 mit allen ausgestattet

Ein besseres Hotel hatten wir im Urlaub noch nie gehabt,wie dieses.Es wurde auch erst im April eröffnet.Ich würde es jedes Jahr wieder buchen. Wir hatten unser Handy mit um uns zu erreichen.An der Rezeption erhielten wir noch eine Telefonkarte für 8-Minuten nach Deutschland.Ich glaube dieses Hotel wird für uns bald unbezahlbar werden.Die Anreise war ungünstig in der Nacht 1.30 Uhr.Wetter war Besten bis auf ein starkes Gewitter.

• Für uns war das Zimmer ausreichend,mit bester Ausstattung und bester Sauberkeit.

• Dieses Hotel war groß, für uns ein Palast Restaurants/Bars waren Top Speisen und Getränke waren auch super.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant,sowie deutsche Küche war bestens.Atmosphäre war auch stimmungsvoll mit Kinder und Abend-Animation und im Anschluss Disco.Trinkgelder konnte man öfters verteilen,weil die Türken sich den Hintern aufgerissen haben.

• Ich bewundere die Türken,die können zum größten Teil alle Deutsch oder gebrochen,super freundlich,im Zimmer fast jeden Tag neue Handtücher und gut gereinigt.

• Zumal das wir das erste Mal in der Türkei waren,hatten wir alles was wir brauchten Strand,Einkaufs-Animation-Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe besser kann man kein Urlaub machen

Freizeitangebote,Einkaufsmöglichkeiten,Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme und Duschen war eindrucksvoll gegeben.Breiter schöner Strand und Pool sauber und klar das Wasser.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karl-Heinz

Dear Karl-Heinz, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage