Das Essen war sehr gut und die Köche kann man nur lobend erwähnen.Auch die Animation die eigentlich nur als Softanimation angekündigt war war einsame Spitze die sollten alle namentlich aufgeführt werden. Enttäuschung müßte ganz groß geschrieben werden, denn davon gab es jede Menge. Das 1.Mal waten wir 2012 schon mal dort .Da waren in diesem Hotel nur Europäer ,das war 2012. Jetzt waren dort jede Menge Russen und Einheimische Türken, nicht gut für dieses Hotel. Wir kamen uns abends vor ,als wenn wir schnell noch bei MC Donald vorbeifahren und einen kleinen Happen essen gehen . In einem 5 Sterne Haus mit kurzen Hosen ,Badelatschen und ein Muskelshirt was man gerade aus dem Wäschekorb geholt hat.
Die Zimmer sind sehr schön :von der Sauberkeit bis zur Aussicht ,es gab dort keine Beanstandungen.
Wie vorher schon gesagt: einfach einsame Spitze. Es war 2012 allerdings weitaus besser in der Beachbar: da gab es jeden Tag Scampis, jetzt nur noch 1 mal pro Woche
Aber jetzt kommen Klopper was garnicht geht :bei einem 5 Sterne Hotel ist das man auf dem Zimmer den Safe bezahlen muß ,es geht hier nicht um 1,50 Euro am Tag denn das ist einfach frech. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit, aber wir stellten fest ,dass wir noch niemals so wenig Trinkgeld ausgegeben haben wie in diesem Hotel,und das liegt daran das alle Angestellten jeden Tag im Wechsel sind und man fast jeden Tag ein anderes Gesicht zu sehen bekommt.
Die Lage war sehr gut ,es liegt nahe am Strand ,man kann fast hinfallen ,und um in die Einkaufsmeilen zu gelangen ist es auch nicht weit ,sondern zu Fuß ca. 3 Minuten und man ist in den schönsten Läden. Die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen dauert nur ca 45 Minuten.
Animation Sehr sehr gut aber alle, es war ein toller Urlaub auch durch die Animation bedingt. Bilo und Max sowie Aynur und leider habe ich den Namen vergessen der Animateurin aber ich weis noch dass sie blond ist und von mir ins Wasser geworfen wurde in einem weißen Kleid und das hat sie jeden Spaß mit sich machen hat lassen. Hut ab vor dieser Klasse Animation Kann nur immer sagen Danke Freunde!!!'!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Hans Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir bedanken uns herzlichst, dass Sie sich erneut für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit nahmen, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem 2. Urlaub in unserem Haus enttäuscht wurden. Gerne möchten wir auf Ihre geäusserte Kritik eingehen. Das Trendy Verbena Beach Hotel steht weiterhin für unsere Gäste aus Europa zu Verfügung und wir weisen gerne an dieser Stelle darauf hin, dass nach wie vor überwiegend deutsche Gäste in unserem Hotel sind. Das der Zimmertresor gegen Gebühren ist können Sie unter anderem unserem Reisekatalog entnehmen. Mit Hilfe von entsprechenden Hinweisschildern, wird vor den Restaurants auf die erwünschte Kleiderordnung hingewiesen. Gäste die diese nicht einhalten, werden natürlich durch unsere Mitarbeiter höflich darauf angesprochen, dies am Folgetag zu berücksichtigen. Selbstverständlich jedoch, werden sie in diesem Moment nicht von den Mahlzeiten ausgeschlossen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben und dass Sie viel Spass mit unser Animationsteam hatten. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Urlaub Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management Team