- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ist sehr modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness bereich ist gut und das Personal sehr sympatisch. Wir haben auch sehr schöne Fotos gemacht, wir können also alle Leser nur weiterempfehlen, was uns nicht gut gefallen hat war der Friseur, erstens: Haare waschen und föhnen sehr grob ausgeführt. Zweitens: Haare färben werden nicht nur die haare gefärbt, sondern auch Hals und Ohren. Was ich dort bezahlt habe, könnte ich es gleich auch in der Schweiz machen lassen, also nicht zum empfehlen. Ansonst Waren sehr schönen Ferien, die Hotelanlage ist zum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Maria |
09.10.2013 Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check und die Weiterempfehlung. Die Unannehmlichkeit mit dem Friseur haben wir bereits mit dem Geschäftsführer vom Friseurladen besprochen, das sie Ihre Dienstleistungen in erwarteter Qualität zu gewährleisten haben.Dass es Ihnen ansonsten bei uns sehr gut gefallen hat, ist eine grosse Freude für uns und wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Haus begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team