Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
GaRe(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel.....aber heißes Essen wäre Topp

Es liegt direkt am Strand,nur durch eine sehr breite Promenade getrennt. Zur Hauptstrasse schon etwas weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön,ABER das Waschbecken im Zimmer fanden wir total nicht schön,auch die Dusche war für uns nicht schön. Ein kleiner Raum mit WC,Dusche und Becken wäre vorteilhafter

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Um 18 Uhr waren die Wärmebehälter voll und alles kalt,weil das Essen viel zu früh in den Behälter war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wenn wir Fragen hatten,an der Rezeption wurde uns immer geholfen. Nur die Kellner im Restaurant hatten schlechte Tage. Wir haben ewig auf unsere Getränke gewartet

• Nichts

Sehr geehrter Gast GaRe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie besonders die Lage direkt am Strand sowie Ihr Zimmer positiv hervorheben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihnen unser Rezeptionsteam bei Fragen jederzeit behilflich sein konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Restaurant längere Wartezeiten auf Ihre Getränke hatten. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Speisen zu Beginn der Essenszeit nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam ist stets bemüht, die Speisen frisch und in optimaler Qualität anzubieten, und wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen. Bezüglich der Zimmergestaltung danken wir Ihnen ebenfalls für Ihr Feedback. Die Aufteilung unserer Zimmer ist Teil unseres modernen Designkonzeptes, dennoch nehmen wir Ihre Anregung gerne auf, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Sentido Trendy Verbena Beach