- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Trendy Verbena Beach Hotel ist ein tolles Hotel für einen Bade und Familienurlaub . Schon beim ersten Betreten der Eingangshalle wird man von durchweg freundlichem Empfangspersonal aufs herzlichste begrüßt. Auch die Sauberkeit sticht einem nach wenigen Augenblicken ins Auge . Die geräumigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit einer großzügigen Nasszelle ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt . Das Servicepersonal im Speisesaal , den Themen Restaurants sowie an den verschiedenen Bars hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen .Die vielseitige und gut sortierte Küche lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch die Pools und der Hoteleigene Strand waren stets in gepflegtem Zustand. Ein besonderes Highlight stellt auch das Animationsteam dar , ganz besonders hervorgehoben werden muss hierbei Animateur Kenan ( Kenny ) , der mit seiner witzigen und zugleich charmanten Art alle Gäste in seinen Bann zieht. Das Aqua Dart Spiel unter seiner Leitung ist Entertainment pur, wir hatte sehr viel Spaß dabei !! Einen einzigen Punkt haben jedoch auch wir zu bemängeln . Auf dem Hotelgelände tummeln sich den ganzen Tag mehrere Katzen , sie trinken aus dem Pool , durchstöbern Mülltonnen und machen es sich gelegentlich auf den Handtüchern von Hotelgästen die nicht an ihrer Liege sind bequem , ein Hygienemangel der so nicht tragbar ist . Für Katzenhaar Allergiker ein No Go !! Dies ist aber auch der einzige Punkt der uns missfallen hat , und deshalb steht für uns fest dieses Hotel , jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karlheinz |
07.10.2015 Sehr geehrter Herr Karlheinz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach. Obwohl wir am Strandausgang eine Katzenvilla mit Katzenfutter und Wasser aufgestellt haben, ist es leider nicht immer zu verhindern, dass sich freilaufende Katzen in die Anlage schleichen. Wir haben uns sehr über Ihr Lob zu unserem Personal und dem Hotel im Allgemeinen gefreut und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Management Tean