Maria (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Strandurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel schon zum fünften Mal besuchen und sind immer mehr als zufrieden gewesen. In der sehr großen Auswahl an Essen im Hauptrestaurant und ind den Restaurants a la carte findet wirklich jeder etwas. Die unzähligen Bars bieten einen unflaublich große auswahl an Getränken und Cocktails. Der Poolbereich ist mit 5 Pools (inklusive Kinderpool und Wasserrutschen) sehr groß und sauber. Genauso wie der Strand und seine Größe. Immer sauber und immer genug liegen vorhanden. Das Personal ist fast Ausnahmslos nett und freundlich! Das Unterhaltungsprogramm sorgt mit Animateuren dafür, dass ihnen nie langweilig wird. An der Stelle: Vielen Dank an Tsira, für ihre perfekten Activities und tollen Gespräche. Auch ein großes Lob an Kellner Atif für seine ansteckende gute Laune.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war wie sonst auch immer, sehr schön und Sauber, jedoch war das Kinderzimmen sehr dunkel aufgrund des Kleinen Fensters im zimmen und dem gegenüber stehenden Gebäude.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr freundlich! Das verbreitet sich über Gästebetreung, Kellner, Entertainer und Co.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die sehr geringe Entfernung zum Strand ist wirklich sehr lobenswert.

• Freizeitangebot

Das Entertainment Team leistet eine sehr gute Arbeit, jedoch wird diese Arbeit nur von der hälfte des Teams geleistet. Unswar von Tsira, Max und Bilo! Leider waren sehr viele Gäste sehr unzufrieden mit der Arbeit von Aynur sowohl im Mini-Club als auch bei der Wassergymnastik. Leider hab ich auch nichts von den Unterhaltungskünsten von Animations-Manager Tolga mitbekommen, denn beim vorbeigehen bekam man nichtmal ein ,,Hallo" und dazu ließ er sich Tagsüber nicht einmal blicken. Der Rest des animations Team, also TSIRA, Max und Bilo, verdienen ein GANZ GROßES LOB!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich wieder für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub verbracht haben und unsere Mitarbeiter und unser Animationsteam positiv dazu beitragen konnten. Wir haben Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Ihre Kritik über die Animation und über unseren Animation-Manager wurde an Ihn weitergeleitet. Er bedauert sehr solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben und wird zukünftig vermehrt darauf achten, alle Gaeste stets freundlich zu Grüssen. Vielen Dank für die Rückmeldung und den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie viele weitere Jahre im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen und senden Ihnen Liebe Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage