Das Trendy ist absolut top!!! Wir waren bereits das dritte Mal im Trendy und können es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des gesamten Teams sind sind einfach nicht zu schlagen. Wir vermissen schon das gute Essen, was einfach nur lecker ist. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Wer hier noch was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Vor allem die, die noch meckern, weil sie an der Strandbar anstehen müssen und dann meinen sie müssen die Mitarbeiter dumm anmachen. Alle Mitarbeiter geben das Beste!!!! Wir kommen auf jeden Fall im September wieder und bringen Tochter und Schwiegersohn mit.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Das beste Bett von allen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das Sie unser Hotel zum 3. Mal gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und unsere gute Küche, die Sauberkeit, die Betten und die Freundlichkeit in unserem Hotel sehr loben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank dafür! Wir werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten und freuen uns, dass wir Sie mit Ihrer Familie im September wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis September wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team