Super hotelanlage und sehr freundliches personal muss ich sagen das beste erlebnis war unser animateur Romeo (tolga) er hat sich super um die gaste gekümmert und für viel spass und action gesorgt..und ein grosses lob auch an Susu wassersport und zumba hat echt spass gemacht sehr liebe person wir vermissen euch wir hoffen wieder euch zu sehen:). Die kellner waren super nett und hilfsbereit die haben uns jeden wunsch von den augen abgelesen auch ein grosses lob an euch:) gute einkaufsmöglichkeiten in der nahe zufuss erreichbar super hotel kann ich nur weiter emfehlen:) gruss vural,gülsen und aysenur
Edle zimmer einrichtung sehr sauber wurde jeden tag sauber gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gülsen |
Sevgili Gülşen hanım, es ist uns eine grosse Motivation zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und das Trendy Verbena Beach mit der vollen Punktezahl belohnen. Vielen lieben Dank! Ihre netten Worte wurden an Tolga, Susu und an unsere Kellner weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich dafür und senden Ihnen Liebe Grüsse. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team