Tolle,moderne Anlage in Evrenseki,ca.350 Zimmer.Sauberkeit wird groß geschrieben.Helle schöne Zimmer.Nur Westeuropäer.
Die Zimmer haben eine tolle Austattung und Größe.Gut bestückter Kühlschrank(Bier ,Cola,Fanta,Wasser alles AI)
Der Büffetraum wirkt noch etwas steril,wird aber mit steigender Anzahl von Gästen sicher etwas "bunter".Das Essen selbst war sehr gut auch an der Beach-Bar eine sehr gute Auswahl.4 a la carte-Restaurants ,eines besser als das andere.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Die Gästebetreuerin war immer für uns da.(Liebe Grüße von Mutter und Tochter)
´Transfer ca.70Minuten,direkt an der schönen Strandpromenade.
Sehr schöne Poolanlage,toller Strand,Internetzugang im ganzen Haus, nette Geschäfte deren Betreiber sehr freundlich und unaufdringlich waren. (Grüße an den Fotografen) Alle Animateure sind nett,und versuchen die Gäste zu bespaßen(niemals aufdringlich)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Angelika |
02.08.2012 Sehr geehrte Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so nett erwähnen.Ihre Grüsse haben wir bereits ausgerichtet.Auch unsere Gästebetreuerin lässt Sie herzlich zurückgrüssen. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team