Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel!!!

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Verbena und es hat uns auch dieses Mal wieder super gefallen, sodass wir gerne wieder kommen!

• Gut
  • Leider hat unsere Klimaanlage im 1. Zimmer nicht funktioniert. Nach ständigen hin und her haben wir ein neues Zimmer bekommen. Allerdings mussten wir dazu unsere Koffer wieder packen und in dem neuen Zimmer diese dann wieder auspacken Das war etwas nervig, aber was tut man nicht für ein kühles Zimmer. Das war aber auch der einzige Nachteil. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und super ausgestattet. Super ist, dass die Dusche und die Toilette voneinander abgetrennt sind und das man nochmal ein seperates Waschbecken mit einer riesige Ablagefläche hat. Das Zimmer wurde immer tip top gereinigt. Die Betten wurden immer nett fertig gemacht. Einen recht großen Schrank gibt es auch. Allerdings ist es schade, dass man in einem 5* Hotel den Safe extra zahlen muss.

• Gut
  • Im allgemeinen ist das Essen gut. Für jeden ist etwas dabei. Teilweise war das Essen leider schon abgekühlt, aber das wird auch daran liegen das manche Gäste die Behälter einfach nicht wieder zu machen können... Es wird super viel angeboten. Die meiste Zeit haben wir Mittags an der Strandbar gegessen. Dort wurde alles frisch zubereitet. Mit dem Blick aufs Meer kann man das Essen noch viel mehr genießen. Nachmittags gab es dann immer verschiedene Eissorten. Es gab eigentlich fast zu jeder Zeit etwas zu Essen. Auch für die Gäste, die Nachts ankommen oder abreisen gibt es die Möglichkeit noch etwas am verkleinerten Buffet zu essen. Die Cocktails wurden immer liebevoll zubereitet. Der Gala Abend war einfach nur klasse! Diesen muss man einmal miterlebt haben.

• Das ganze Personl ist sehr sehr freundlich. Da fast nur deutsche in dem Hotel sind, wird auch gut deutsch verstanden. Man wurde zu jeder Tageszeit immer freundlich begrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Näher geht es gar nicht. Man muss nur über die schöne Strandpromenade rüber und schon ist man am hoteleigenen Sandstrand mit eigener Strandbar. Was ich super finde ist, dass jedes Mal einer vom Personal kommt und bei dem Sonnenschirm hilft und auch nocheinmal die Liegen abfegt. Direkt in Evrenseki, wo das Hotel liegt, gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das Einkaufszentrum oder auch andere kleine Buden. Vom Hotel aus kann man zu Fuß reletiv schnell nach Kumköy laufen. Mit dem Bus dauert es auch nicht lange nach Side oder Manavgat. Wer gerne lange zu Fuß läuft kann auch entlang der Promenade oder auch direkt am Strand bis nach Side laufen :-) Vom Flughafen zum Hotel hat es dieses Mal nichtmal 1 Stunde gedauert. Es kommt natürlich auch immer darauf an welche Hotels noch alle angefahren werden.

• Gut

Die Pools sind sehr schön und obwohl das Hotel längst nicht so riesig ist wie andere gibt es mehrere Pools. Alles war auch hier sehr sehr sauber und auch die Toiletten wurden ständig wieder sauber gemacht. Ein großes Lob an die netten Putzhilfen, die bei so einer Hitze immer noch ein Lächeln auf den Lippen haben! Vor 3 Jahren war die Animation wesentlich mehr, aber man hatte trotzdem sehr viele Möglichkeiten an der Animation teilzunehmen und auch verschieden Sachen wurden angeboten wie Volleyball, Boccia am Strand, Wassergymnastik, Darts, Wasserball, Abends Karaoke oder auch Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch beim 2. mal mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob wurde an das gesamte Team weitergeleitet. Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen schöne Grüsse und viel Sonne. Trendy Verbena Beach Hotel Managemant Team

Offizielle Hotel Homepage