Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super nettes und freundliches Personal

Sehr schönes modernes zimmer,hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht aber nach Anfrage per E-Mail ein zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis erhalten. Es waren hauptsächlch urlauber von deutschland vor Ort. Wir waren das 12.Mal in der Türkei. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. was uns nicht gefallen hat, ist dass es dort keine Gartenanlage und Grünfläche am Hotel gibt. wir haben uns während unserm Aufenthalt das Aspendos Beach angesehen, das uns wesentlich besser gefällt von der Anlage. Das mit den fehlenden Gärten und Grünflächen wird in Side und Umgebung aber immer mehr zum Problem werden. Side ist mittlerweile so zu gebaut mit neuen Hotels, dass für uns diese Region nicht mehr für einen Urlaub in Frage kommt.

• Zimmer da noch sehr neu in einem super Zustand.

• Gut
  • Essen Qualität der Speisen im Hauptresaurant war sehr gut. Hatten anlässlich des 50.Geburtstages meiner Frau ds türkische Restaurant reservierzt, was uns aber nicht so gut gefallen hat. Betrifft deko zum anlass und auch das Essen insgesamt. Waren vor 3 Jahren anlässlich der Silberhochzeit im Kumköy Baech ,dort wurde uns an diesem Tag der Aufenthalt wesentlich angenehmer gestaltet.Am Strandrestaurand gab es leider in den 10 Tagen immer das gleiche Essen sind deswegen ins Hauptrestaurant gewechselt.

• Das gesamte Personal Ist super freundlich.Alle sprechen super deutsch. Waren das 12.Mal in der Türkei und es war das beste und zuvorkommentste Personal das wir in der Türkei hatten.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Shoppping in unmittelbarer Nähe.

Der Pool und das vorhandensein der Liegen dort ist in dem Hotel der negatievstePunkt. Zu unserer Zeit vom 18.08.bis 28.08.13 waren die Liegen am Pool bereits um 8.00Uhr morgens komplett reserviert. In anderen 5 Sterne Hotels wurden von den Frühreservierern die Handtücher vor 9.30uhr eingesammelt. Am Srand hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen.Der Srand war auch super sauber. Animation war eher dürftig. Am Abend an den Bars war tote Hose, da hat etwas musikalische Unterhaltung gefehlt. War eher etwas für Rentner, die ihre Ruhe brauchen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sigrid

09.10.2013 Sehr geehrte Frau Sigrid, Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen und kritischen Punkte entgegen und werden versuchen, unsere Dienstleistungen in gewohnter Qualität zu gewährleisten. Das Personal hat sich sehr über Ihren Lob sehr gefreut, denn es ist eine grosse Ehre als das Ihnen bekannte "beste und zuvorkommendeste Personal" gekrönt zu werden. Wir hoffen, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung behalten werden und wünschen Ihnen wunderschöne Herbsttage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage