- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das moderne, neu gebaute Trendy Verbena jederzeit wieder besuchen!! Das Essen war absolut spitze, die Junior-Suite sehr geräumig und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent, die Pool-Anlage wie auch der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Zum Einkaufen läuft man ein paar Meter, was im Urlaub ja kein Problem darstellen sollte. Nach ca. 2 Minuten hat man die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreicht. Die Animation war gut, nicht zu aufdrínglich. Sehr gut fanden wir dass das Hotel nicht ausgebucht war, man hat auch um 12 Uhr mittags noch problemlos nen super Platz am Pool oder Strand bekommen mit nem Sonnenschirm und zwei Liegen. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und gut klimatisiert. Essen war abwechslungsreich und wir haben selten so gut gespeist wie in diesem Urlaub. Die Thememrestaurants haben wir nicht genutzt, da uns das Buffett absolut zufrieden gestellt hat. Mittags haben wir nur am Pool oder Strand gegessen, wo das Essen teilweise frisch zubereitet wird. Klasse!!! Wir können die paar negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, und wir würden das Hotel 1000% weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kristin |
05.07.2012 Sehr geehrte Frau Kristin, vielen Dank für Ihre possitive Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung gefeut. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team