Wir waren bereits das 2. Mal im Verbena. Ankommen und sich sofort wohl fühlen... Der Urlaub beginnt, sofern man das Hotel betritt. Man fühlt sich willkommen. Service wird hier groß geschrieben. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichendes Hotels!
Sehr schönes,modernes Zimmer, tolle durchdachte Raumaufteilung bzgl. der Trennung von Dusche /Toilette/ Badbereich. Sehr sauber. Großes Lob an die Reinigungs - Feen. In der kompletten Hotelanlage sehr hygienisch und sauber! Irgendwie putzt irgendwo immer einer!!!! Super!!!
Das Essen in allen Bereichen des Hotels sehr empfehlenswert, egal ob Hauptrestaurant, Aqua Bar oder Strandbar. Abwechslungsreiche, sehr gute Küche!!!
Gesamtes Personal sehr freundlich, Sonderwünsche wurden sehr gern erfüllt.
Super Lage, 5 Minuten vom Strand ins Hotelzimmer. Toller Strand. Super Service am Strand.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich wohl. Animation sehr dezent. Wer will, der kann alles mitmachen: Volleyball, Wasserball, Dart, Fußball, Mini Club, schöne Abendshows, Tanzabende, Karaoke...... Sportanimation (Tsira und Max: weiter so!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Mareike, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie