Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub / tolles Hotel / jederzeit wieder!

Obwohl nur zur Hälfte belegt wurde alles geboten. Vom Galaabend mit Empfang und Eisbombe, Super Buffett jeden Tag, Sekt am Sonntag zum Frühstück, jeden Abend Unterhaltung im Amphiethaeater. Sehr fleißige Mitarbeiter im gesamten Hotel. Hohe Sauberkeit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal ist einfach unschlagbar. Obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Das Buffett, der Service und die Sauberkeit waren wie immer klasse. Wir waren schon zum dritten mal hier. Und werden sicher auch wieder fahren, wenn es die politische Situation zulässt. Unseren Lieblingskellnern Mustafa vom Strandrestaurant sowie Derya und Yasemin von der Poolbar und Restaurant nochmals vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Konstanze

Sehr geehrte Frau Konstanze, wir haben uns sehr über Ihren positiven Eintrag gefreut und bedanken uns ebenfalls bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre besonderen Anmerkungen zu den Kollegen haben wir gerne weitergegeben. Diese haben sich ebenso sehr gefreut und schicken viele Grüße an Sie. Wir als Trendy Verbena Beach Hotel würden Sie sehr gerne erneut bei uns im Hotel Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage