- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war für uns der schönste Urlaub seit langem. Wir waren begeistert von dem modern eingerichteten Hotel, alles sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Schöne saubere Zimmer, Dusche und Toilette mit Glaswänden getrennt. Das große Doppelbett super bequem. Essen und Trinken was das Herz begehrt. Das Personal war super nett und zuvorkommend und jederzeit für ein Späßchen zu haben (Liebe Grüße an unseren Lieblingskellner Ahmet: Aber Hallo ...). Auch die Animateure waren gut drauf (u.a. unser sexy Boccia-Meister Sahin, Oscar und Adam). Macht weiter so! Der Strand war traumhaft und weitläufig und vor allen Dingen sehr sauber. Alles in allem:Top! Wir kommen wieder!!! PS: Beinahe hätte ich den Friseur vergessen. Der ist auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |
10.08.2012 Sehr geehrte Frau Petra, ielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.Zu lesen, dass Sie wieder kommen werden, ist die schönste und wichtigste Anerkennung für uns..Wir freuen uns bereits Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team