Ich bin rundherum zufrieden mit allem in diesem Hotel. Enttäuschend ist eher, dass solch tolle Hotels aufgrund der aktuellen Situation in Europa so leer bleiben müssen.
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und modern eingerichtet. Platz war genug vorhanden, ebenso wie ein schöner Balkon mit Blick zum Meer. Neben einem großem Bett befand sich eine gemütliche "Couch Ecke" im Zimmer, die Anordnung des Badezimmers fand ich persönlich sehr gut, da das Waschbecken im Wohnraum integriert war, im Badezimmer als solches war mit separater Tür eine geräumige Duschkabine vorhanden und daneben die Toilette mit kleinem Waschbecken. Natürlich war ebenfalls eine Minibar mit Softdrinks und Bier vorhanden. Ich konnte in diesen Zimmer sehr gut schlafen.
Der Service war wirklich erstklassig, alle Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr nett und interessiert und sprechen sehr gut deutsch. Man wurde überall schnell bedient und fühlte sich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die sehr engagierten Animateure.
Die Lage ist sehr gut, da unmittelbar am Strand gelegen, man muss hier wirklich nur wenige Meter gehen und befindet sich inmitten des schönen Sandstrandes. Auch gefällt mir die Anordnung des Hotels, da durch die "L-Form" viele Zimmer mit Blick auf das Meer vorhanden sind. Die Lage des Hotels an sich ist ebenfalls gut, da in unmittelbarer Nähe diverse Shopping Gelegenheiten vorhanden sind. Die Entfernung vom Flughafen ist ebenfalls in Ordnung, ohne Zwischenstopps benötigten wir ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben,Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Management Team