Das Hotel hat absolut 5 Sterne Niveau. Leider bekam man keinen Begrüßung Getränk. Schade das man keine Info, im Vorfeld, über die große Baustelle vorm Hotel bekam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sehr sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt. Bad Utensilien waren immer mehr als benötigt. Aber was für ein 5 Sterne Hotel absolut inakzeptabel ist, das an Abreisetagen die Zimmer um 15:30 Uhr noch nicht gereinigt waren!
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel auf 5-Sterne-Niveau sehen und die Sauberkeit sowie die Minibar-Ausstattung zu schätzen wissen. Wir möchten betonen, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nach einem strukturierten Plan, der sich an der Belegung des Hotels orientiert. An Tagen mit hoher Abreise- und Anreisezahl kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, da wir besonderen Wert auf gründliche Sauberkeit und Vorbereitung der Zimmer legen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Bauarbeiten möchten wir klarstellen, dass diese nicht in unserem Hotel, sondern in einem benachbarten Gebäude stattfinden. Leider haben wir auf externe Bauprojekte keinen Einfluss, setzen jedoch alles daran, unseren Gästen trotz äußerer Umstände einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025