Das Hotel ist wunderschön und zentral gelegen. Man hat sich von Anfang an Wohl gefühlt. Wir hatten ein "besonderes" Zimmer mit Meerblick. Traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles wurde auf den Gästen bestens abgestimmt. Der Strand wunderschön.
Alles, was für einen erholsamen benötigt wird. Meerblick, Minibar, Wasserkocher für die Kaffeezubereitung, getrennte Toilette von der Dusche und und und. Rundum alles PERFEKT!!!
Abwechslungsreich, sehr Lecker, enorm Viel, einfach unglaublich. Es gab einfach alles!!! Wir haben versucht von allem etwas zu Essen, es ist uns nicht gelungen. Zuviel verschiedene Speisen um von allen zu probieren.
Alle Mitarbeiter haben mit großem Interesse alles dafür getan, dass es uns als Gast an nichts fehlt. Bitte weiter so.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt. Ganz in der nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 1Std. Fahrzeit von Antalya entfernt.
Wir haben tatsächlich das Freizeitangebot fast garnicht genutzt. Wir hatten bei so einem Strand kein Interesse am Pool. Wir waren nicht einmal drin :-) Die Animation war sehr zurückhaltend, wenn man nicht mochte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach