- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, im Sommer wäre es uns zu voll,da auch im Winter schon frühs " Badetücherleger " unterwegs waren, was bei den niedrigen Temperaturen nicht nötig war, eher älteres Publikum, die Suiten sind unbedingt zu empfehlen ( Lage, Größe ), die Themenrestaurants haben zu wenig Auswahl an Speisen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Steffi |
08.06.2015 Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthlat im Trendy Verbena Beach. Sie haben Recht, einige Urlauber können das Liegenreservieren nicht lassen, obwohl genügend Liegen vorhanden sind.Wir haben uns dazu entschlossen, die Badetücher von den unbenutzten Liegen zu entfernen(nach Bedarf).Hierzu liegen Informationen im Zimmer. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl in den a la Carte Restaurant als nicht ausreichend empfunden haben.Da wir dazu kaum Rückmeldungen erhalten haben, ist leider eine Aenderung zur Zeit nicht vorgesehen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als ein schönes Hotel bezeichnen und die Suitezimmer weiterempfehlen. Kommen Sie doch bald wieder! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team