dieses hotel bietet alles für ein erholsamen urlaub, wir möchten uns bei den gesamten team des hotels bedanken die für diesen schönen urlaub gesorgt haben, auch bei den vielen fleisigen menschen die im hintergrund arbeiten, ein tolles hotel ein tolles team, danke für diesen schönen urlaub. den menschen die angst um die sicherheit in der türkei haben sei gesagt, einen so erholsamen , entspannten und schönen urlaub haben wir lange nicht erlebt, von sicherheitsproblemen hat man nichts gemerkt! liebe grüsse familie klaus
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | hans-peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team bedankt sich für die netten Worte. Wir freuen uns Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team