Wir waren sehr begeistert von der schönen Anlage. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber & überzeugt mit freundlichem Personal! :)
Wir waren total begeistert von dem Zimmer mit Meerblick. Gerne hätten wir zwar anstatt auf der 1. Etage unser Zimmer etwas weiter oben gehabt um den bezahlten Meerblick auch komplett zu haben. Ansonsten war die Ausstattung total modern & sauber! Tolle Lösung mit dem Badezimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, somit war für jeden etwas dabei! :) Wir haben es zeitlich leider nur in 2 der 5 a la carte Restaurants geschafft. Das französische & mexikanische haben uns total überzeugt. 5-Gänge die absolut unseren Geschmack getroffen haben. :)
Von dem Service waren wir total überzeugt, besonders von Ismael. Er ist einer der besten Kellner für uns gewesen, war in jedem Bereich tätig und hat alles super gemacht :)! Ganz anders war es bei einem Barkeeper namens "Urgu". Er war meistens ab der nachmittags Zeit bis in den späten Abend an der Poolbar (Aquabar) tätig. Leider gab er uns zu oft falsche Getränke oder manche mit 3/4 Alkohol, was den Geschmack bei manchen Cocktails unerträglich macht. Nach einer Beschwerde an der Rezeption & seinem Chef, stand er vielleicht mehr unter Beobachtung, allerdings änderte er uns gegenüber nichts! Ein Minuspunkt für den Service :( Leider war das Personal im gesamten sehr überfordert da sie sehr unterbesetzt waren. Trotzdem haben sie alles gegeben & uns den Urlaub sehr erholsam gemacht.
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand war über einen ganz kurzen Weg über die Promenade somit direkt am Hotel. Shoppingmögmichkeiten in direkter Nähe. Alles weitere perfekt mit einem sogenannten Dolmuch zu erreichen. TOP!!
Leider waren die Freizeitangebote nicht gerade besonders. Das Animationsteam bestand aus 4-5 Leuten. Davon haben wir 3 kennen gelernt, leider auch erst ziemlich zum Ende des Urlaubs. Die Animation war ziemlich eintönig und nicht für unser Alter bestimmt. Außer Wasserball & Dart haben wir keine Aktivität mitgemacht. Die Abendveranstaltung war ebenfalls nicht gerade ausgefallen, somit konnten wir uns 2 mal in der Woche Karaoke und Bingo ansehen :/! Wer es also gerne etwas ruhiger hat, ist dort genau richtig. Wir mögen es allerdings wenn ein bisschen mehr Action herrscht :) Absolut begeistern waren wir von den Fotografen im Hotel. Betül & Nail Yilmaz :) Sie leben ihren Job & machen wahnsinnig tolle Bilder. Sie haben uns jederzeit ein Lächen auf die Lippen gezaubert und somit unseren Urlaub versüßt :) Danke dafür!! Hamam und eine Aromaölmassage haben wir uns natürlich auch gegönnt & es war total entspannend. Leider war der Chef des Spa Bereichs nur im ersten Moment besonders freundlich, nachdem wir die Behandlung gemacht hatten, waren wir für ihn nicht mehr interessant, was nicht gerade gastfreundlich war. Über die Poolanlage gibt es nichts zu meckern. Ausreichend Platz - genug Liegeflächen mit Schirmen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollendens zufrieden waren, bedauern wir wirklich sehr. Jeder Hinweis unserer Urlauber, egal ob positiv oder negativ wird von uns protokolliert und genauestens ausgewertet. Dabei geht es natürlich auch darum, gerade Kritiken zu bearbeiten und im Rahmen unserer Möglichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Weswegen wir auch Ihre Anregungen eingehend prüfen werden. Ihr Lob bezüglich unserer Sauberkeit und unserer Mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin angenehme Tage. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team