Charmantes, familiäres, kleineres Hotel mit super Essen. Alle Speisen und Restaurants sind super. Auch die Getränke schmecken hervorragend. Die Bluebar ist exzellent, Cemal macht leckere Cocktails. Nervig ist die Situation am Pool: Durch die ganzen Reservierungen ist nie eine Liege frei und die Gäste kommen häufig erst am Nachmittag. ☹️ Hier sollte das Hotel strikter gegen vorgehen. Auch die Mitarbeiter im Spa Bereich sind unangenehm forsch. Alle anderen sind super lieb und zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Madlen |
Sehr Geehrte Madlen, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die netten Worte über unser Hotel, das Essen sowie unser Team – besonders Cemal wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Situation am Pool und im Spa-Bereich nicht ganz zufrieden waren. Bezüglich der Liegenreservierungen möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Mitarbeiter täglich um 07:00 Uhr und 11:00 Uhr unbenutzte Liegen räumen, um eine faire Nutzung für alle Gäste zu gewährleisten. Zudem befinden sich in allen Poolbereichen Hinweise, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Ihre Rückmeldung zum Spa-Team leiten wir selbstverständlich weiter, um den Service weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025