gut gelegenes Hotel, direkter Strandzugang und ca 5 Minuten zu Fuß zu Geschäften. Saubere Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Speisen waren sehr schmackhaft und viel Auswahl. Frühstück super, alles was das Herz begehrt (bzw. der Magen). Strandessen war für uns mittags super. Jeden Tag lecker Döner und zusätzlich auch Fisch, Frikadellen, Nudelgericht, Salate, Pommes. Oder auch Mittags Essen im Hauptrestaurant möglich, wenn einem das an Auswahl nicht reicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich des Hotels waren super nett und freundlich. Besser geht es nicht.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung in allen Bereichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | StefanEva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Eva, sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Dezember 2025. Es freut uns sehr, dass Sie unser Strandhotel, die leckeren und vielfältigen Speisen sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres gesamten Teams so geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Nachhaltigkeit und zur Sauberkeit der Anlage. Dass Ihnen Lage, direkter Strandzugang sowie das reichhaltige Frühstück und das Strandessen besonders gefallen haben, macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025