- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotelgebäude mit schönen Zimmern, einer tollen Poolanlage und perfekter Strandlage. Alles sehr sauber! Das Essen ist gut, besonders empfehlenswert ist auch ein Besuch des türkischen Spezialitätenrestaurants, dass sich abends in der Strandbar befindet. Das Wetter vom 5. bis 12. Oktober war genial: Immer um die 30 Grad, zweimal eine Stunde Regen. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass man nie um eine Liege kämpfen musste, da immer etwas frei war. Auch der Pool (25-27 Grad) war nie überfüllt, so wie wir das aus anderen Hotels im Sommer kennen. Dennoch ein paar Verbesserungsvorschläge: Die Dauerbeschallung am Pool könnte man stundenweise unterbrechen, der Safe und der Orangensaft sollte in dieser Preisklasse kostenlos sein, die Getränke (hier: die zum Beispiel für Cocktails verwendeten "Säfte") sind qualitativ verbesserungsfähig. Trotz Ferienzeit sehr viele Rentner, verhältnismäßig wenige Kinder und Teenager. Unseren Teenagern hat es trotzdem super gefallen, weil sich die, die da waren unkompliziert zusammen getan haben. Alles in allem ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
15.10.2015 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die volle Punktezahl, mit der Sie uns eine grosse Freude bereitet haben. Ihre Anregungen haben wir bereits in unserem Team besprochen, vielen Dank auch hierfür. Der frisch gepresste Orangensaft und der Safe werden weiterhin nicht in das AI Konzept einbezogen, denn so bezahlt nur der Urlauber, der diese Leistungen auch nutzt.Anderfalls müssen alle anderen Urlauber mitbezahlen, auch wenn Sie diese nicht nutzen sollten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Teenager bei uns eine gute Zeit verbracht haben und uns so lieb weiterempfehlen.Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Verbena Beach Management Team