Neues Hotel in einem neuwertigem Zustand. Essen toll und umfangreich. Alles sehr sauber. Alle sehr nett. Leider kostet der Safe und frisch gepresster O-Saft extra. Überwiegend westeuropäische Gäste. Leider befindet sich in der Nähe ein sehr lautes Hotel... Kann sehr nervig sein, wenn man kein Zimmer zum Inenbereich oder zur Meerseite hat Alles in allem ist man für ein paar EUR mehr in der Näheren Umgebung ggf. besser aufgehoben. Weiterempfehlend ja... Aber wir würden nächstes mal für ein paar EUR mehr in die Nachbarschaft wechseln (wo wir vorher schon 4x waren). Erstens kostet der Safe nicht extra, zweitens gibt es frisch gepressten O-und Karottensaft, drittens kann man beruhigt die kostengünstige Landseite buchen ohne Gefahr zu laufen, dass es zu laut ist.
Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Leider kostet Safe extra und bloß keine Landseite Buchen (alle 5 min kommt ein Bus und ein sehr lautes Nachbarhotel am Eingangsbereich). Wir haben kostenpflichtig Zimmer gewechselt... War echt nicht auszuhalten.
Umfangreiches Buffet. Angebot an den Bars ok, wenn auch kein Wechsel der Speisen in unseren 13 Tagen erkennbar war. Ales sauber. Cocktail of the Day - jeden Tag TWEETY... Hätte man auch mal wechseln können (aquaBar)... Super a la Carte 'türkisch' an der Strandbar.... Bitte vorher weder frühstücken noch mittags etwas zu sich nehmen.... Es ist sehr umfangreich. Kellner kamen bei keiner Mahlzeit mit den Getränken nach.... Zumindest wenn man draußen saß.
Alle sehr nett. Bei den Mahlzeiten mussten Wartezeiten für Getränke hingenommen werden obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Teilweise anstellen am Buffet erforderlich... Ebenso an den beiden Poolbars für Getränke.
Sehr lautes Hotel in unmittelbarer Umgebung. Ansonsten 1a-Strandlage und auch sonst a la Evrenseki
Pool ist sauber. Standard-Animation. Abendveranstaltungen eher mäßig bis auf eine Tanzshow. DJ-Tanzabende mit "mach mir ein Foto" und so'n ähnlichem Zeugs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | André |
Dar Andre, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. We're try to make up for our schortcomings. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.