Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jedoch waren wir sehr enttäuscht

Alles sehr sehr schade........ Wir wollten einen schönen Familienurlaub verbringen,haben extra eins ausgesucht was schön für Kinder ist und wurden sehr enttäuscht !!! Für Kinder ist das Hotel einfach nur langweilig. Keine Animation gar nichts..... 2 Tage war der Kinderpool gesperrt,weil Fäkalien darin geschwommen sind. Sehr zum Ärger unseres kleinen. Das Wasser war dann am nächsten Tag sehr kalt. Beim 2 x blieb der Pool offen,er würde nicht wie an Tag zuvor mit Bändern abgesperrt. Man ließ die Eltern mit ihren Kindern dort seelenruhig weiter reingehen,obwohl dies bekannt war. Erst nach mehrmaligen Bescheid sagen würde was unternommen !!! (2 Std. später) Alles in allem hat dies nur der tolle Service von vielen Mitarbeitern und die tolle Atmosphäre im Hotel gutgemacht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Landblick. Beide Räume waren schön hell und modern eingerichtet. Die Zimmer mit Landblick sind leider zum Eingang, wo man ständig alle Busse ankommen und abfahren hört. Dies hört man leider auch durch die geschlossenen Türen, bedonders nachts. 2. Die Klimaanlage,die immer ausging, es war des Öfteren sehr warm, da morgens auch gleich die Sonne auf den Zimmern steht. Desöfteren roch es sehr muffig wenn wir wieder ins Zimmer kamen. Unsere Duschtür ging am 4 Tag kaputt, trotz Bescheid sagen würde sie nicht repariert. :-( Man schaut vom Balkon direkt auf das Primasol Hotel, was bis spät Abends dort auf ihrer Bühne die Abendveranstalltung durchführt.

• Gut

• Der Service in diesem Hotel ist Klasse! Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders muss ich die Reinigungskraft der Pools sehr loben. Wir würden jeden Tag mit ein Lächeln von ihr an den Liegen begrüßt und hatten auch 2 x von ihr gezauberte Tiere auf den Liegen... ganz tolle Frau. Das einzige was uns als Deutsche Urlauber sehr gestört hat, das an der Rezeption kaum einer Deutsch konnte und somit Mängel die man hatte scheinbar nicht für ernst genommen wurden.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut.

• Schlecht

Animation fand nur für Erwachsene statt, die war auch toll und nicht aufdringlich. Unser Sohn 10 Jahre wäre aber auch gerne unterhalten worden,geschweige von dem kleinen 3 Jahre. Unser großer Sohn wollte des öfteren bei der Animation mitmachen, würde dann von Romeo immer wieder zum Kidsclub verwiesen (beim Wasserbald oder Dart) dort fand aber keinen einzigen Tag eine Animation statt. Z.b.Poolspiele stand am Plan aber nix fand statt. Strandtag aber nix fand am Strand statt. Der Kinderanimateur ist unserer Meinung nach mehr als Fehl am Platz. Wie sollen denn da Kinder betreut werden,wenn er seine 2 Std vormittags und 2 Stunden Nachmittags in seinem Häuschen sitzt und sein Feierabend herbei sehnt. Er ist nicht 1 x auf eins von unseren beiden Kindern zugegangen und hat sich präsent gezeigt. Wir waren jeden Tag von früh bis nachmittags am Kinderpool. Wir haben ihn mehrfach angesprochen, aber er hatte keine Lust :-( Auch sehr lächerlich wie viele hier das Animationsteam hier in Vordergrund schreiben, was in unserem Aufenthalt kaum vorhanden war. Außer Susu und Romeo hat man keine anderen wahr genommen. Das waren die einzigen die jeden Tag mit ein strahlen durch die Anlage gegangen sind. Des weiteren sind wir vom Abendprogramm sehr enttäuscht. Wir wurden nur an 2 Abenden gut unterhalten. Das war der Bingoabend und eine Artistikshow. Die anderen Aufführungen die im Theater angeboten wurden waren sehr enttäuschend. Eine Cirusartistik die eigentlich nur von Tanz besteht,die Livemusik viel zu laut und überhaupt nicht unterhaltsam war. Das kennen wir von anderen Hotels anders und haben dies ja auch jeden Abend dann von einem anderen Hotel vom Balkon genossen. Sehr schade !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns leider nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass in der Trendy Gruppe alle Kritiken, Verbesserungsvorschlägen einzeln nach Qualitätsmanagement bearbeitet und auch umgesetzt werden, soweit es möglich ist. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem eigentlich gut gelobten Service nicht zufrieden waren. Wir finden es sehr Schade, dass Sie uns nicht erneut besuchen möchten. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und vebleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage