- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren aufgrund Empfehlung und der Bewertungen zum 1. mal hier. Da wir bereits mehr als 30 mal Urlaub an der Türkischen Riviera gemacht haben, konnten wir schon viele Hotels kennen lernen, dieses gehörte zum absolut Besten, was wir bisher gebucht hatten und wir fahren bereits in 6 Wochen wieder hin und das bestimmt nicht zum letzten mal. Absolut gute Ausstattung ,sauber, Essen sehr abwechslungsreich, jederzeit schmackhaft und auch heiss. Das Personal stets hilfsbereit und immer freundlich und mit einem Lächeln. D A N K E.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir bedanken uns auch recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. So geben Sie auch anderen Urlaubern die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder Besuchen werden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Bereiche und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team