Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service

Gut

Tolles, neues Hotel mit einer außerordentlichen Sauberkeit und ganz supernetten und freundlichen Mitarbeitern. WLAN in den Zimmern absolut verbesserungswürdig, sowohl im Empfang, aber auch in der Geschwindigkeit. Die Ladenstraße im Hotel ist eher langweilig, teilweise auch ein wenig unverschämt ( das Aufblasen eines Babyboots mit einem Kompressor kostet 2€!!!!!) Überflüssig finde ich bei All inclusive, auch die Zusatzabrechnung eines Tresors, der übrigens sehr groß, also Notebookgerecht ist.

• Gut
  • Wir bewohnten zunächst ein Familienzimmer, mit Blick auf den nächsten Häuserblock. Elternschlafzimmer eher zu klein, Kinderzimmer in Ordnung. Sehr nachteilig war das durchlaufende Ablussrohr der Obergeschosse, welches ständig entsprechende Geräusche machte. Wir sind dann problemlos gegen Gebühr in eine supertolle Suite umgezogen, die war etwas größer und hatte einen genialen Blick aufs Meer. 3 Sterne für das Familienzimmer, 6 Für die die Suite

• Teils kontinental, aber überwiegend türkische Küche, diverse, Empfehlenswerte a la Carter Restaurants. Kaum Schlangen, viel Auswahl, sehr regional geprägt

• Absolut Top, sehr freundliches Personal, uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • In direkter Stranlage, nur durch eine Promenade getrennt. Allerdings ist die Hotelumgebung alles andere als ansehnlich - Kaum Infrastruktur, Müllberge

• Gut

Sehr großzügig angelegte Pools, tolle Rutsche, Super Wasserqualität, die täglich bakteriologisch untersucht wurde? Animation unauffällig, daher sehr gut! Abendshows, mit Ausnahme der Kinderdisko eher zweitklassig, daher Punktabzug

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christoph

08.07.2013 Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie hierfür genommen haben. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass es Ihnen im Grossen un Ganzen bei uns sehr gut gefallen hat.Ihre Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese bearbeiten. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unseren Service stets zu überprüfen und zu bessern. Auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage