Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wenig Luft nach oben

Ein sehr schönes Hotel in der Türkei in angenehmer Größe. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland, ein kleiner Teil kam aus anderen Teilen Europas und Russland. Es handelt sich durchweg um "gutes" Publikum. Bei der Altersstruktur war alles vorhanden. Es gibt im Hotel verschiedene Einrichtungen: Friseur, Juwelier, Spa Bereich mit Massage, Kleidergeschäft und Kiosk. Fazit: + sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand + schöne moderne und geschmackvolle Zimmer + perfekte Sauberkeit und Hygiene + professioneller und freundlicher Service + gutes Preis-/Leistungsverhältnis - etwas zu wenig Abwechslung beim Essen, auch geschmacklich - aufdringlicher Verkauf von teuren Massagen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Das Zimmer bestand aus zwei Räumen. Im Wohnbereich wurde das Sofa zum Bett umgebaut und ein Zustellbett ins Zimmer gebracht. Wir kamen bereits um 6.00 Uhr morgens im Hotel an und konnten das Zimmer sofort beziehen! Perfekt. Zimmer mit Meerblick wurde uns vor Ort mit EUR 180,00 angeboten, was sich für uns gelohnt hat. Der Ausblick auf die Landseite ist nicht so schön. Säuberung täglich sehr gründlich. Die Toilette ist nur durch eine Glastür getrennt die oben und unten offen ist. Das ist bei einer 4 Personen Belegung nicht optimal. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt, ist aber nicht gut gekühlt. Klimaanlage arbeit leise und sehr gut. Man kann ein Late Check out dazu buchen. Kosten bis EUR 50,00 je Abfahrtszeit. Dafür kann man den ganzen Tag das Zimmer nutzen. Perfekt bei einem späten Abflug.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt-Restaurant das in einem sehr schönen Speisesaal untergebracht ist und auch über eine Terrasse verfügt. Daneben kann man Mittags noch an der Pool- und auch Strandbar essen. Man achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Die Bedienung war stets freundlich und sehr schnell. Dies sollte man auch unbedingt mal mit einem Trinkgeld belohnen. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl war groß. In manchen Bereichen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und mehr türkische Küche gewünscht. So gab es Abends am Grill im Wechsel immer: Truthahn- oder Kalbssteak, Dorade oder Forelle, Kebab, Geflügelspieß oder Leber. An einem Tag gab es auch Lammkoteletts. Meist gab es dann am nächsten Tag an der Strandbar zum Mittag auch wieder Truthahnsteak und jeden Tag Hähnchendöner. In einem Bereich kann man sich am Abend Nudeln mit Beilagen zubereiten lassen. Leider war das Personal hier ungeschult bei der Zubereitung. So wird teilweise eine ganz Suppenkelle Öl für eine Pfanne verwendet. Die Auswahl an Vorspeisen und Salaten ist sehr groß, aber auch immer gleich. Auch fehlt oft das individuelle Geschmackserlebnis, was aber sicher am AI Konzept und der Menge an Gästen liegt. Den richtig guten Cafe gibt es nur in der Patisserie. Dort schmecken auch die Kuchen, sowie das gesamte Dessert beim Essen sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall hervorragend.

• Wir wurden immer sehr freundlich und schnell bedient. Das gesamte Personal ist gut geschult und die meisten sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich. Es gibt eine Gästebetreuung die aktiv nach Feedback fragt. Sehr gut. Wünsche werden umgehend erfüllt. Ein älterer Herr mit Brille wollte uns ständig eine Massage verkaufen. Das hat uns genervt. Nach einer Beschwerde trat aber sofortige Besserung ein. Die Preise für Massagen waren ungewöhnlich hoch, selbst für deutsche Verhältnisse. Natürlich sind die Betreiber der Shops im Hotel sehr geschäftstüchtig, so wie generell in der Türkei. Man sollte daher immer vorab nach dem Preis fragen und die gewünschte Leistung absprechen. Dann hat man nachher ist das Gefühl "übers Ohr gehauen" worden zu sein. Das Personal am Kiosk war immer etwas "muffig". Der Friseur und sein Personal sind sehr gut, aber auch hier immer den Preis und die Leistung vorab erfragen. Bei der Rasur kommt sonst schnell noch die Frage nach Gesichtsmaske und die kostet dann halt am Ende auch EUR 5,00. Und Harre tönen ab EUR 19,00 kann am Ende auch EUR 60,00 kosten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit vielen Liegen ausgestattet. Fahrtzeit vom Flughafen ca. eine Stunde. Viele Geschäfte und andere Hotels direkt in der Nähe. Side ist ca. 7 km entfernt. Eine Taxi dahin kostet EUR 14,00. Dolmus Stadion direkt in der Nähe.

• Gut

Animation in Ordnung und ganz nett anzusehen, aber nichts besonders. Liegestühle am Pool werden ab 7.00 Uhr reserviert, aber bis 11:00 Uhr fand man immer eine Liege. Nur halt dann nicht mehr an der gewünschten Stelle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Carsten

03.08.2014 Sehr geehrter Herr Tortenheber, wir bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre Anmerkungen haben wir dankend zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Abteilungsleitern weitergeleitet.Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, unserer Hotelanlage sowie Lage überzeugen konnten und Sie mit rundum Allem zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach wilkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage