- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl an Speisen ist groß, alles ist frisch und lecker und auch ansprechend angerichtet. Die Suit ist schön eingerichtet, es werden zweimal täglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Im Wellnessbereich wird sehr auf Sauberket geachtet und das Personal ist darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Massagebehandlungen waren entspannend und wohltuhend. Ebenfalls möchte ich noch erwähnen, dass man sich beim Frisör bzw. Pediküre sehr gut aufgehoben fühlen kann. Die Fotografen "Paparazzie" sind nicht aufdringlich und machen sehr schöne Fotos. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
17.04.2013 Sehr geehrte Frau Anja, es hat uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Personal,dem leckeren Essen und dem Zimmer überzeugen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für die netten Worte über den Wellnessbereich, dem Frisör und dem Fotografen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team