- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolle Pool-Landschaft und ein schöner feinsandiger Strand. Einzige Kritikpunkte (kann bitte als "Stöhnen auf hohem Niveau" angesehen werden): Wenig Aufzüge; dies ist insbesondere für die Zimmer auf der 3. und 4. Etage manchmal mit längeren Wartezeiten verbunden oder man stiefelt halt die Treppen hoch. Toilettentür ist nicht Boden- bzw. Deckenbündig; die Zimmergenossen hören also mit. Ansonsten tolle große Dusche; weiterer Vorteil: Dusche und Toilette sind getrennt voneinander.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Manfred |
04.11.2014 Sehr geehreter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Sie haben recht, leider kommt es zu den Stosszeiten manchmal zu kleineren Wartezeiten an den Aufzügen.Vielen Dank auch für Ihre Treue gegenüber unserem Haus. Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment für uns. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Hotel zufrieden waren. Selbstverständlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Trendy Aspendos Beach Management Team