Bei dem Trendy Verbena handelt es sich um ein sehr sauberes und komfortables Hotel. Der Check-Inn verlief reibungslos, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer stand sofort zur Verfügung. Auch beim späten Check-Out konnte man das Zimmer gg. eine Gebühr weiter benutzen. Wir haben wegen des schönen Wetters den Spa-Bereich bevorzugt. Hier konnte man kostenlos seine Sachen einschließen, duschen und zum Abendessen gehen.
Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht mit Meerblick. Zuerst hatten wir ein Zimmer an der Westseite, hier bekommt man relativ wenig Sonne, unserem Wunsch nach einem Zimmer auf die Ostseite (Blickrichtung Side Nr. 4408) wurde sofort entsprochen. Hier hat man von früh morgens bis spät nachmittags Sonne. Die Matratzen waren sehr hart, auch eine Auflage schuf hier keine Abhilfe. Ich habe mir mit einem großen Kissen geholfen, so dass ich relativ gut schlafen konnte. Die Zimmer sind gut gegen Lärm geschützt. Alles im Zimmer ist sehr komfortabel. Die Regendusche und das separate WC waren genial. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Safe war kostenlos. Leider hatten wir das erste Mal in der Türkei Pech mit unserer Reinigungskraft. Sie war unnahbar, unfreundlich und vergaß fast immer entweder den Kaffee oder den Zucker oder ein Handtuch.
Das Essen schmeckte zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet. Die Auswahl war reichlich. Wer hier was zu meckern hat tut mir leid. Die Getränkeauswahl war gut. Im Hauptrestaurant wurde mittags und abends frisch gegrillt. Wem der Kaffee nicht recht war der konnte sich an mehreren Automaten selbst viele Arten von Kaffee holen, was wir bevorzugt haben. Die Atmosphäre im Essensaal war angenehm obwohl sich im Hotel schon viele Osteuropäer aufhielten. Diese konnten aber alle mit Messer und Gabel umgehen und sich benehmen. Sie fielen auch nicht durch sonstige Eskapaden auf. Die meisten von ihnen konnte man nur an der Sprache der Herkunft zuordnen. Genial war der separate, vom Hauptrestaurant abgetrennte Buffettbereich, hierdurch gab es nie Warteschlangen.
Der Service im gesamten Hotel funktionierte ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und überwiegend kompetent. Hervorheben möchte ich hier die Rezeption und das Hauptrestaurant sowie die Frau die für die Liegen und Auflagen im Poolbereich zuständig war.
Das Hotel liegt in toller zentraler Lage von Side-Evrenseki, direkt am breiten Sandstrand. Man kann zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen oder mit dem Bus für 1 Euro pro Person nach Manavgat, Side oder Antalya fahren. Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat und in der unmittelbaren Umgebung genutzt, da Side nach der Komplettrenovierung schon ganz schön die Preise angezogen hat; man bekommt hier auch nichts besseres als wo anders.
Freizeitangebote haben wir bis auf den im März beheizten Aussenpool nicht in Anspruch genommen. Der Fitness- und Wellnessbereich machten aber einen guten und vor allen Dingen sauberen Eindruck. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt noch weitere Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie Tischtennis, Kegelbahn, Dart, Boccia, Volleyball und Spielautomaten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hans Joachim |
Sehr geehrte Hans Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie